Чарует образ.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Чарует образ твой меня..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/07/22/73

                . . . . . .
               * * *
Чарует образ твой меня,
Ещё и голос твой журчащий
Восприняла моя душа,
Как будто встретила удачу.

Ты позвонила в нужный час,
Мороз округе спёр дыханье,
Подкинул мысли мне Пегас,
Скажу: «Они – очарованье».

Готова первая строка,
Её украсил я тобою…
Пасётся месяц у окна,
Ведь он сейчас с моей мечтою.

2016
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
............................

Экспромт на «Чарует образ твой меня...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/07/22/73

"Чарует образ твой меня,
Ещё и голос твой журчащий..."
............................

Очарованью нет предела,
От милой что исходит.
Поэт наш снова околдован, -
Любовь к нему приходит.

Чарует образ её, стать,
И голос нежный и журчащий.
"Скорей бы с нежностью обнять", -
Те мысли возникают чаще.

Валентинка Павлова. 23.07.2018

Валентинка, благодарю.

Я очарованный тобой, -
Вот и пою теперь душой...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.07.2018


Рецензии