Большая нога

Большая нога
Да то не беда
Ну что за байда
Где нет, а где да

Как проще сказать
Видать не достать
И что с него взять
Даже ну не вспахать

А ценности в нём
Что с ежа молока
Но в твари побольше
Чем в дуре ума

Чтобы подальше
От всех нас держаться
Дабы опасностям
Не придаваться

А если кому-то
Неймётся стараться
Ищите уж то
От чего не сдержаться

Знает собака
Сторожевая
Что и зачем
От кого охраняет

Корче нога то
Большой не нужна
А то, что за ней
Да не ваше всегда

Д.А.В.


Рецензии