Будущее

Он напряженно думал о своём будущем и  не мог увидеть того,что его ожидает.Как будто какая-то пелена возникла перед ним,чрез которую не проступает солнечный свет.Он даже стал подумывать о самоубийстве,ему казалось,что безысходность ополчилась на него,слово золотая орда на Русь.


Рецензии