Мой счёт власти большевиков

Я власти предъявляю счёт
Счёт власти большевистской
Но, не свершить мне с ней расчёт –
С структурой большевистской!
           Счёт:
1.Платила мало мне за труд
И больше забирала
А мои деньг (люди врут)
Бандитам раздавала!

Соврёт другой страны бандит
Что коммунизм он строит!
И деловой состроит вид
И, он уже в героях!

К нему – то «денежка» моя
Что мне не доплатили
Текла рекой, то – знаю я!
Бандиты ж славно жили!

Убийства, подкуп и обман –
Дела моих вождей
А политический туман –
Вот суть моих властей!

Мутили Мир большевики
Повсюду поджигали
Страну, с нелёгкой их руки
Совсем разворовали!

Не знали – то большевики
Когда свой дом создали
Что он, с нелёгкой их руки
Слаб и выстоит едва ли?!

Бандитскую когорту их
Всё ж устранил Создатель
За поруганье мест святых
Свершилось им проклятье!

Но дьявол тоже не дремал
Спас власть большевиков
Ей круг спасательный подал
И им он спас «волков»!


Погибла Дьявола страна
Её не спас и Сатана
Не спас он вожаков – волков
Сам в Ад спустился, был таков!
Страна распалась на куски
Везде в главе – большевики!

2.Нахально, среди бела дня
Отняла деньги у меня
Что я скопил при жизни
Отдав хранить отчизне!
Отчизны нет и денег нет
Таков мне властью дан ответ!

3.Отняла пенсию мою
Подачку бросив мне открыто
С протянутой рукой стою
Своё ж наполнила «корыто»!

Подачки не хватало мне
Что б оплатить квартиру
А кушать мог я лишь во сне
Худым хожу по Миру!

И был я стар, и был я сед
А рядом голодал сосед
И мне – то надоело!
Такое было дело!

Но, суд «гуманный» к власти, иск
Не захотел принять
И крик мой вылился в мой писк
И смог я – то понять!

И я уехал за рубеж
Им, к счастью, принят был
Живу в достатке, средь надежд
Свой писк осуществил!

Свой писк – протест я превратил
В не очень длинный стих
А власть в лицо смеётся – псих
И даже обзовёт – дыбил!

Но, вряд ли, власть большевиков
Мой слабый писк прочтёт
Нет грамотных среди «волков»
На единицы счёт!





   


Рецензии