А если

Это просто болит голова
А в груди поселился страх
Всего лишь воспоминания
Прошедшего тлеющий прах

А если не петь и не пить
Не жить как хотелось бы мне
Не помнить как можно любить
Не видеть тебя во сне
Каждую ночь
Тогда я не прочь и закончить на этом
Трезвым немым поэтом.


Рецензии