Тоска эмигранта

        Моя дорогая! Твой кофе остыл,
        Нам нечего больше бояться...,
        корабль с  эмигрантами уже отплыл,
        С Россией придется расстаться!
        У нас эмигрантская будет судьба,
        Тебя уже вряд ли я встречу,
        с Россией расстались,поверь, навсегда,
        такой вот не радостный вечер.
        Другого,поверь,нам уже не дано,
        мы все проиграли-Уроды....,
        Ты даже не знаешь,что это *кино*
        Продолжится долгие годы!
        А здесь за границей ,поверь,нас не ждут,
        для них мы всегда эмигранты,
        они, иногда, нам на хлеб подают,
        дают свои старые транты!
        Да время бежит... Вернемся назад?!
        Об этом, как в карты, гадаю-
        Стоит там Москва и стоит Петроград,
        Но только страна там другая!
       
      


Рецензии