Тень

Сегодня весь день льёт дождь.
И в самый ужасный час
Ты ко мне не придёшь,
Лишь останется тень от нас.

Ты меня уж давно не любишь
И давненько по мне не скучаешь.
Меня только губишь и губишь
И на встречи не приезжаешь.

Подумаешь, лишний раз обидел.
Что такого в том, что унизил?
Ты меня так давно не видел
И себя чересчур возвысил.

Всё равно на меня вдруг стало,
А виною мои поступки?
От всего я так сильно устала,
Мы с тобой как хрусталь, такие хрупкие.

Что теперь? За тобою мне бегать?
Нет, спасибо! С меня уже хватит!
В этой схватке давно я калека,
И давно ты мне неприятен.

Я любила тебя? Допустим.
А какое теперь тебе дело?
Надеюсь, что всё мы отпустим.
Ещё раз скажу: "Мне надоело! "


Рецензии