Быть сильной и мудрой

Быть сильной и мудрой
Удел не для всех,
Быть дурой красивой,
Конечно же проще.

Но только у дуры
Нет в жизни опоры,
А к сильным и мудрым
Опора приходит от дуры.



23 июня 2018г. 13ч. 21 мин.


Рецензии