Единоросс и всевышний

в рай летит Единоросс
повстречал его Христос
разговор недолго длился
ты зачем сюда явился

вопросил его всевышний
ты в раю покуда лишний
быть в раю ты не готов
сколь скажи тебе годов

отвечает депутат
скоро будет шестьдесят
поработай ещё пять
прилетай потом опять

боже наш великий, каюсь
сам своим поступком маюсь
зря полез я на рожон
на земле  я не нужон

злата раб тебе не внемлю
возвращайся ты на землю
и прими другой закон
глядя в зеркало икон

и конечно без вопросов
всех крестить Единороссов
все они промолвил, кстати
там безбожники и тати


Рецензии