И жизнь превращается в сказку ночами

И жизнь превращается
в сказку ночами
а утром
такая она как всегда
приходит
знакомое доброе солнце
и ласково лижет лицо
и ты просыпаешься
видишь счастливое небо
в окне
и так хочешь его целовать
как девчонку
которая снилась во сне
и с которой кружился
в таинственной
чудной
и очень красивой любви.


Рецензии