Ты милее незабудки

Что за бровки, что за губки,
Носик прелесть, а глаза.
Ты милее незабудки,
Быть с тобой, я только за.
...
Не спеши меня обидеть,
Не гони, побудь со мной.
Так приятно тебя видеть,
На земле и под луной. ... В.Л.
    
     июль 2018г.


Рецензии
Я так стараюсь,
Но оно само собой и получается.

Забина   24.07.2018 23:04     Заявить о нарушении