Соседки-людоведки

Ну, как сегодня процедуры?
Да кто так нынче лечит!!!
Все, кроме нас, сплошные дуры,
Пусть Бог страдания вочеловечит,
И пусть все видят ясно и наглядно,
Соседи наши – идиоты недалёкие,
Они ведут себя ужасно неприглядно,
А мы все - айс, богини волоокие,
И пусть её «свезут в больницы»,
А дома нет «надлёжного» уходу,
О, не волнуйтесь, престарелые девицы,
Сдам маму эскулапам, вам в угоду.


Рецензии