Форшлагохроматизм

Все повторяют слово ночь,
Ведь слово ночь - оно ночициозно

Все повторяют слово ночь,
Ведь слово ночь - оно ночициентно.

Все повторяют слово ночь,
Ведь слово ночь - оно ночициарно.


Все повторяют слово нуль,
Ведь слово нуль - оно нулициарно.

Все повторяют слово нуль,
Ведь слово нуль - оно нулициентно.

Все повторяют слово нуль,
Ведь слово нуль - оно нулициозно.


Махровый форшлагизм.
Очень махровый форшлагизм.
Очень-очень махровый форшлагизм.

Махровый хроматизм.
Очень махровый хроматизм.
Очень-очень махровый хроматизм.

Махровый форшлагохроматизм.
Архимахровый форшлагохроматизм.
Архигипермахровый форшлагохроматизм.


Рецензии