Чумазый котенок и Томочка

Тома ,Томочка девченка
Ты смеешься очень тихо
И прижав к груди котенка
Ты отплясываешь лихо

Все котенка подобрала
Типа вроде как украла
Он по улице бродил
И к прохожим подходил

От людей теперь не скрыть
Что шампунем буду мыть
Полотенцем вытирать
И потом уже играть

Да еще бы не забыть
Что котенка накормить
А потом его обнять
Все не будет он вонять


Будет детям он как свой
Был чумазый стал родной
Даня будет с ним играться
А Милена обниматься

Бантик знаю что привяжут
На ютубе вот покажут
Ролик будет то что надо
А котенок нам в  награду!
 


Рецензии