Всадник без головы

Там, где теряется тропинка,
видней вершины жутких скал
и снов ужасная картинка –
старухи-смерти злой оскал.

Есть два билета на титаник –
вода и летом – просто лёд…
А в небе безголовый всадник 
плывёт, пугая самолёт.

Буддисты, рокеры и йоги
сбиваются с пути-дороги –
злой дух и автор заодно.

На всех актрис – одна гребёнка.
С водой не выплесни ребёнка.
Опять снимается кино…

июль 2018


Рецензии