демон украл наши лица

демон украл наши лица
Богу мы стали молиться
чтобы затем исцелиться
разве могу теперь злиться?

дал он мне новое чудо
шанс и надежду в пути
спас от смятения и блуда
смог меня снова спасти

жив я по милости Бога
трезв и отныне здоров
только одна есть дорога
сбросить с себя сто оков

заново с Богом сродниться
снова начать все с нуля
в белой рубашке родиться
чудом спастись из огня...

всем,кто решил начать свою жизнь сначала... после переоценки "псевдоценностей"  и переосмыслив свою прежнюю жизнь...


Рецензии