непохожи

мы так непохожи,
как медь и гранит,
как снег и песок,
как камень с водою,
но все ж отчего
все внутри так дрожит,
когда ты проходишь моей стороною?
но все ж отчего
мне так трудно дышать
и даже когда в спину вдруг свежий ветер?
а все оттого,
что тебя не обнять,
а все оттого,
что тебя рядом нету.

23.07.18


Рецензии