Как счастливыми быть на года

Близко счастье, я знаю
Нужно только его отыскать.
На себя Тебя нагадаю
И на улицы выйду искать.

Где- то ходишь и ходишь родная,
Где- то видел твоё я лицо.
Знаю точно, тебя повстречая,
Приведу на своё я крыльцо.

Будем жить, через ласку- летая
Как стрекозы над речкой вдвоём.
Ни тревоги, не скорбь не узная,
Мы с любовью построили дом.

Солнце доброе стёжку укажет,
Где у встрече, есть наша Судьба.
И лучами своими расскажет
Как счастливыми быть на года.


Рецензии