15. 07. 18

Пожалуйста, живи!
Пожалуйста, не умирай!
Тебя ещё так много ждёт на пути!
Тебе ещё рано пока в рай!

Пожалуйста, будь здесь!
Будь такой же весёлой рыбкой!
И этот мир весь,
Без тебя он на миг, но померкнет!


Рецензии