РУмфикт Мишка Сила Добра

      РУмфикт Мишка Сила Добра

У Румфикта Мишки – рубашка и штанишки
Он – мысленно с вами – в делах и затишьи
Заботой – приятно быть каждому согретым –
Большие Румфикты – должны быть одетыми!

А вы – прикупили для Румфикта одёжку?!
А за его удачу – вы – съели каши ложку?!
Его удача – ваши – порядок и гармония! –
Одетый – значит – бодрый – понятия – синонимы!

Скажу вам по секрету – девчонки и парнишки –
В Душе – вы – молодые – всем нужен Румфикт Мишка!
Он верит в ваш успех – серьёзно – но – пассивно
Он знает – там где Он – там Мир Позитива!

Бродя по супермаркету – в поисках коврижки –
Вы встретите Добро – Оно – Румфикт Мишка!
Конечно без одёжки – на полке там – лишний –
Берите без сомнений – Он – ваш Румфикт Мишка!

Большому и лохматому найдётся местечко!
У Румфикта – тоже – в Душе – есть сердечко!
Пусть счастье – волною! – тылы – за спиною –
В тылах – Румфикт Мишка – и Жизнь – не игрою!

Сидит и желает – побед и достижений
Он – Сила Покоя – Он – Румфикт – Он – Гений
Он – мысленно с вами – в делах и затишьи
Но – Чур! – нарядите – в рубашку и штанишки! 


Рецензии