Rendez-Vous

В окна задуло
Закрыть не забудь
Бродит по венам
Холодная ртуть

Обложка на книге
Бутылка в столе
Мы снова находим
Правду на дне

Дожди выжимают
В выси облака
Сквозь поры асфальта
Уходит вода

Размытые лица
Скрывают зонты
Всё так же с надеждой
Но это не ты

Я знаю что время
На всё даст ответ
Что же там дальше
С тобой или нет

Чернила узором
На белых листах
Рисуют тебя
В моих глупых стихах
 
Бисером вышить
Покрыть серебром
Те летние ночи
Где мы с ней вдвоём

Наши слова
Звенят эхом полях
Наши дороги
В заросших верстах

Калёным ядром
В хороводе планет
Сгорает над лесом
Июльский рассвет
    


Рецензии