полые руки легкого мотылька

полые руки  легкого мотылька
как паутина длятся до потолка
 
снег на ладонях в кухню его принес
в складках тумана спит невесомый пес
 
поезд остался обмороком в лесу
дети играют в пойманную лису
 
не доиграют вырастут и уйдут
пряники выбросив и покалечив кнут


Рецензии