Знакомый алкаш

Удали,из жизни удали.
Всё своё плохое...
Зря,не пропади...
Где ано святое...

Шанс себе ты дай.
Возьми свою дорогу.
Душу не продавай.
Молись прошу ты богу.

Открой глаза туда.
Где мать твоя страдает
Там горе да пурга.
Плачь там завывает.

Пелену в глазах сотри.
Жизнь бесценна и хрупка.
В отражение посмотри.
Там увидишь дурака...


Рецензии