Побег с банкета

Покидая банкет и поклонников,
От усталости туфли сменив,
Дама в красном сбегает из общества,
...
Ей нужно твоё одиночество,
Чтобы в чувство прийти ,
Успокоить(изменить!) навязчивый ритм


Рецензии