***

Замкнут взор. Подавленна.
Она шла по улице мокрой
От слез что в памяти
Вызывают образы страшной
Весны, кровью запятнанной
Любви беспечной
В жизни, скажи мне,
Чего бы добиться,
К чему стремиться.
Останься, прошу,
Мой мир бесчестный,
Сказать могла
Но слова не шли.
И лишь дожди
Омывали в памяти,
Кровью запятнанной,
Образ страшной весны.


Рецензии