Любви глоток

(Посвящаю В.В.С.)

Последняя любовь,как возрожденье,
Как воскрешенье и,как сказка,сон,
Дурман весны-зари вечерней,
Последняя любовь-любви глоток.

Её не ждешь,придёт нежданно,
Затопит душу теплотой,
И сердце в трепетном дурмане,
И голова кружится вновь.

11.01.2018.


Рецензии