Опять в дороге

Опять в дороге,
Опять в пути.
Устали ноги
Вперёд  идти.

Но рвётся сердце
Стучать быстрей
И к счастью дверцу
Открыть скорей.

Глаза открыты,
Чтоб видеть всё.
Живу без сита
«Твое – моё».

Пусть есть ненастье,
Пусть ветер, зной…
Ищу, где счастье.
Пойдём со мной!

                22.07.2018


Рецензии