Она сказала уйти

Реалист не поймёт футуриста,
И мечтает сместить со сцены.
Осмеет непременно со свистом
На вершине его Мельпомены...

Быть крутым -закон природы.
Ты покажешь,на что мостак.
Ты потратишь на это годы,
Для меня же это пустяк...

Ты сказала,что люди глупы,
Что не надо моих стихов.
Все равно не поймут,что тупы,
Что не нужно им этих слов...

Ты сказала,что лучше пишешь.
Что тебе они будут рады.
Мельпомену сама ты ищешь,
И писать будешь до упаду...
          
День-деньской занята в рутине
И ушла в неё с головой,
Ты уже там почти на вершине,
Что тебе мало места самой...

Словно тайну злого этого спора,
Продолжаю своё я писать.
Ты читаешь же всё без разбора
Вспоминая опять чью-то мать...

Но спасибо навстречу скажу я,
Благодарна тебе,что прочтешь.
Ведь, и критиков тоже зову я,
Даже если мешает галдеж...


Рецензии