Осколки твоей любви

Мне достались лишь осколки
От твоей большой любви,
Я не знаю, что в них толку,
Хоть и рядом со мной ты.

Ты сказал однажды ночью,
Что так холоден со мной,
Что тебя это тревожит,
Чтобы я пошла домой.

Не уйду я, не надейся,
Не оставлю я тебя.
Одиночество не сносно,
Я с тобой ради себя.

Я подумать не могла,
Сколько боли причинит
Мне холодной летней ночью
Вновь представить вас двоих.

Всплыли все воспоминанья
Тех ужасных, страшных дней,
Когда ты меня не помнил,
Когда ты был вместе с ней.

Целовал ее так нежно,
Жизнь прожить свою мечтал
В ее ласках и объятьях,
Только с ней счастливым стал.

Разрывая на кусочки,
На мельчайшие осколки
Мое сердце, не щадя,
Сколько боли было, сколько.

Как кричала я, рыдала,
Как в комочек на постели
Совершенно безутешный
Превращалось мое тело.

Как захлебывалась ночью
Со слезами на глазах,
Я не знала столько горя
В своих самых грустных снах.


Рецензии