Гиперборея. н. юргелю. владимир кулябин

Земля озёр,земля лесов,
Земля непуганого зверя,
Сбегу в страну Гиперборею!
Быть может Истину постигну.

А может попросту погибну,
Всё может быть,
Всё может статься,
С судьбой опасно состязаться.

В лесной глуши зажгу костёр,
Напьюсь воды пяти озёр,
И с сердцем от разлук усталым ,
Накроюсь звёздным покрывалом.

Не пропаду я и не сгину,
Сольюсь с природой воедино!
Сольюсь с землёю и с травой,
Сольюсь с берёзой и сосной.

Пусть не найду Кристалл познанья,
Я стану частью мирозданья,
В Тебя навеки воплощусь,
Великая Святая Русь!


Рецензии
Супер!!!!🌞🌹🌈🙏😇🦄🍎🕊

Николай Юргель   24.07.2018 13:02     Заявить о нарушении
Не ожидал такой рецензии!Долго искал и вчера написал ,спасибо Коля!

Владимир Кулябин   24.07.2018 13:46   Заявить о нарушении