Родной

.

 стремительный поселковый полоумный
 вследствие чтения книг по ночам
 ты помнишь меня?
       
 мои кислые ворованные яблоки запущенные тебе в спину долетали?
 откуда мне знать наверняка 
 ведь ты никогда не оборачивался
 только останавливался
 и я хохотал  над твоей скороговоркой
 в которой слов было не разобрать
 но
 было понятно что ты еще не устал
 но
 кроме терпения у тебя больше ничего нет
 но
 насколько хватает нас всех
 кроме терпения у нас ничего нет

 но
 как только заканчивались мои тяжелые яблоки
 ты летел дальше
 мастерски огибая всё медленное
 местное
 родное
 
 ты помнишь меня?

 .


Рецензии