Задумчивая кошка

Задумчивая кошка
Мурлычет на окошке,
Головушку склонила и изучает даль.
О чём-то вспоминает,
А может быть мечтает,
А может быть читает сама себе мораль?
Пушистая актриса-
Задумчивая киса.
Быть может хочет просто она побыть одна?
Задумчивая кошка
Мечтает у окошка...
Мурлычет громко песни- ведь счастлива она!!!


Рецензии