Признание в любви 2

Люблю тебя , и сердце дышит жаром
С раннего утра и до поздней ночи.
Люди говорят: « Не зря, недаром
Любовь испытывать тебя все хочет.»

Люблю тебя, и сердце пишет строчки
Теплых слов и сложных оборотов.
Люди говорят : «Попала в точку-
Любовь твоя дождется поворота.»

Люблю тебя, и сердце видит слезы
Нежных чувств и встречи ожидания.
Люди говорят: « Нет, Роза, это грезы
Любви твоей предчувствуют свидания.»

Люблю тебя, и сердце слышит шепот
Прихода счастья – радости со светом.
Люди говорят : « Нет, Роза, это – рокот
Любви волны, к тебе гонимый ветром.»

13.01.2018


Рецензии