С Юбилеем, МАМА!

Дорогая мама! Мамочка! Мамулька!
В Юбилей сегодня все мы собрались!
Восемнадцать нынче! С хвостиком! Граммульку!
Ты не думай, в цифрах, что промчалась жизнь!

Не жалей, что годы пронеслись волною.
И совсем не зря уж, пройден путь земной –
Дети, внуки, правнуки – мы всегда с тобою.
В жизни пусть присутствуют счастье и покой!

А ещё – здоровье пусть не покидает
Милую  певуньку! Звонко песни пой!
В голосе чудесном вся душа пылает!
Как гордимся, мама, мы всегда тобой!

Мы желаем, слышишь, будь подольше  с нами!
Ведь тебя Верунькой в детстве нарекли.
Доброту, заботу, мамочка, с годами
Мы с сестрой, поверь нам, в жизнь  свою вплели.

А сегодня праздник, наша красотулька!
Наливай бокалы! Будем песни петь!
С Юбилеем, мама! Мамочка! Мамулька!
Постарайся очень долго не стареть!!!


Рецензии