Ожидания

Чтоб ожидания были не напрасны,
Спешу успеть произнести слова.
Они твои. Услышь и долго здравствуй.
Забудь о том, что сделать не смогла.

Переживем и смуту, и забвение.
Простить сумеем всех своих врагов.
Дай Бог тебе удачи и терпения.
И чтоб в душе всегда жила любовь.

Ещё просить попробую у неба
Не торопить к закату наши дни.
Чтоб рассказать хватило суток мне бы
О том, как жду, чтоб сбылись мы одни.

Договорю без устали и страха
Слова свои тебе наедине.
Они о том, как обернутся прахом
Желания, если не ответишь мне.

Там, далеко, за краем горизонта,
Ещё рассветы все не родились.
Пока жива надежда встретить Солнце,
Ещё нужна и интересна жизнь...


Рецензии