И влюбиться

     И влюбиться
Так влюбиться,чтоб даль  клубилась
А лететь,словно ты безкрыл
И почувствовать ты влюбилась
С неи-збывным запасом сил?
Это видится это значит
Потревожить житейскую гладь
Что поделать? Роман наш начат
Остается его дописать…
    22.07 18г..


Рецензии