Нам давали

Нам давали выше номинала
В Сочи очень редкие дожди.
Гибнет петербургское "Динамо".
И теперь их в Питере не жди.

Это все мне показалось бредом.
Утром лучше вовсе не вставать.
Сколько можно мировые бренды
Тишине провинций отдавать?

К юбилейной той блокадной дате
Нам с тобой забрала не поднять.
Кто же главный городской предатель?
Этого так сходу не понять.

Расползаются пивные рожи.
Мочатся они на "Эрмитаж".
Город на Венецию похожий
Остается городом пропаж!


2016


Рецензии