По волнам...

От Афродиты до Сирены -
В морских волнах рождались мифы...
То скрежет палуб, вдруг о рифы,
То на песке лишь нежность пены.

Здесь время отмеряло мили,
Непережитых расстояний-
Свиданий, встреч и расставаний...
В безропотность сливаясь штилей.


Рецензии