Выросла девочка толстая

Выросла девочка толстая.
Дети бегут по пятам.
Дети смеются несносные.
Лишние пять килограмм.

Сбросила лишнее деточка.
И не смеется никто.
Тонкая стала как веточка.
Гробик почти что пустой.

Тонкую, тонкую веточку
Переломить так легко.
Спи, моя бедная девочка.
Ты не услышишь смешков.

Карточка с черною ленточкой.
Матери сдавленный стон.
Спи, моя милая деточка.
Не посмеется никто.


Рецензии