Эксперты

Эксперты жизни с советами из советов
И фашистов всё больше.
Геноцид насиления,
А моральное насилие в рассвете.
Тоталитаризм всё сгущается
Демократия эта ущемляется.
Народ на коленях, стоны
Его отымели уроды.


Рецензии