Вместо мозгов карманы

Когда связь с Богом мы теряем,
То лишь доллару доверяем,
Можно президентов покупать,
Их вроде шавок презирать.

Все ведь продажные во всем,
Ведь капитал есть беса дом,
Там честь и совесть презирают,
А кто мешает убивают.

Капитализм страна уродов,
Из драгоценных лишь комодов,
А вот в мозгах там пустота,
Вся жизнь за доллар суета.

Фашизм, что пожелают отбирают,
Хозяев просто убивают,
Все что желаешь, все берешь,
Жизнь при фашизме стоит грош.

Капитализм с фашизмом братство,
Вот на Земле есть беса царство,
Без Бога люди тараканы,
Вместо мозгов у них карманы.
 


Рецензии