Ох, люблю я ярко рыжих...

Ох люблю я ярко рыжих -
Кота Яшку, Боба пса -
Так на солнышко похожих,
Даже в мрачный день - краса.

И теплом меня одарят -
Принося наряд свой в дом,
Заряд бодрости - за даром -
До краёв, как налитой.

Да, бывают столкновенья,
Всяко в жизненном пути -
Как финансовы вложенья,
Так не хочется цвести.

Целый день возня в прихожей -
Шум и визг - один шаблон,
Вот опять сигнал тревожный -
Слышу я стекольный звон.

И гадалки мне не надо -
Знать разбит опять фонарь? -
Видно был азарт так сладок,
Как звёзды порой пиар.


Рецензии