Когда - нибудь я напишу стихи и с матом

Когда - нибудь я напишу стихи и с  матом,
О том, как нам фигово, братцы,  жить,
Как один чел другого бьёт со смаком,
За то, что тот - съел его булку с маком...
Я напишу, что
Надо булкой дорожить.

Я напишу :пусть всюду справедливость
Покажет свои белые клыки.
Жрать булку - у того необходимость,
Кто первым на неё
Надел кольцо руки.

Зачем делиться?Лучше слать куда - то...
Кому жить хорошо - не просто отыскать...   
Сначала научусь ругаться матом,
А после- и стихи
Нормальные писать.

(Стихотворение написано после одного поэтического конкурса. Меня там обвинили в обилии позитивных стихотворений. Немного Шуточное.) 


Рецензии