Не так

Я снова в ней, душой и мыслями я в ней,
Уже не властен и с собой сражаться
Устал... Так много затопил я кораблей,
Теперь в мой порт нельзя пришвартоваться,

Днем еще как то, с горем пополам,
Ночью не выдержать, как стены давят,
И очень трудно, воздух без нее вдыхать...
Всё не о том, Всё без неё не так.


Рецензии