Недолюбовь

Слишком пошло, слишком очевидно -
У любви твоей недолгий век.
Ты забыл меня предательски-завидно,
Самый близкий и любимый имярек.
У любви большой с недолгим сроком
Отогреться я пыталась – обожглась.
Не берутся крепости наскоком, -
Знала я, но все же завралась.
У любви, что резко пропадает,
Есть конец, и есть в ночи пожар.
Блажь и мрак любовью называют.
Возвышают мимолетный жар.
Может, люди – недо-че-ло-ве-ки,
Что не понимают нелюбовь?
Подскажите, есть ли обереги,
Чтобы больше не вступать в «любовь»?

23.07.18


Рецензии
Не укрыться на пустынном бреге,
Иль в работе - в поисках идей!
...
Если есть такие обереги,
то они -увы- не для людей...

Иванов Александр Евгеньевич   11.12.2019 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.