Дотянусь до рассвета

Дотянусь до рассвета,
Упаду в облака,
Жаль, Венера-планета
От меня далека.

И мой милый,хороший
На другом берегу.
Я по лунной дорожке
До него добегу.

Где-то там, на Венере
Наше счастье живет,
Открываются двери,
Тем, кто любит и ждет.

Белый зАмок построю
На планете любви,
Двери настежь открою,
Только ты позови!

Дотянусь до рассвета,
Упаду в облака...
А Венера-планета
Далека, далека...



       Лариса Чех


Рецензии