Бардак

А в голове не боль - вода,
и тонут в ней шальные мысли,
нейроны льдинками зависли
на оголённых проводах.
В душе - распутица и гром,
сверкают молнии, зарницы,
и злость попутной колесницей
несётся в тень - туда, где шторм!
Мне всё не эдак и не так,
из рук всё падает и рвётся...
Зову спасительное солнце
спалить разруху и бардак.
Но что мне солнце, если ты
вернёшься утром и согреешь
глаза, запястья, губы, шею,
погасишь шторм, растопишь льды...


Рецензии