Иди к дождю

Иди к дождю,
Напористым,красивым,
И не ревнуй ,
Парящим в небе,облакам,
И коромыслу-радуге,
Склоняющей над нивой,
Подставь ладонь,
Для капли-,океан...
Останься с ним,
Такое ведь возможно,
И наслаждайся музыкой дождя,
Дождь,родственник прохлады родника,
Как  велико блаженство от дождя ...
Ему чуждо названье зонта...
Лишь,оголенным,он рисует чудеса.


Рецензии
Прекрасное посвящение летнему дождю!

Антонина Григорьевна Харченко   23.07.2018 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.