Воды мурлычут...

Воды мурлычут
В прибрежных камнях
Свету открывшись
До дна.

Им
Так покоем легко напоить,
И никуда больше
Не отпустить,
Платы не взяв -
Допьяна…

Не повторяя
Бегущий узор,
Или свои
Письмена,

Строчку за строчкой
К ногам моим
Шлёт,
Времени ткань
Безмятежностью шьёт,
Или погубит –
Или спасёт,
Солью приправив
Волна…




foto #bySanten
июль 2018 года
Мартынова бухта
Севастополь


Рецензии