Всего лишь сон

Всего лишь сон... Закрыв глаза руками,
калачиком свернувшись на краю,
тот горький ком солёными слезами
запить стараюсь... Кажется, горю...

Наверно, сон... Раскаты всё сильнее.
В окно глядит остывшая луна.
И небо тучами свинцовыми темнеет,
чтоб выплеснуть печаль дождём сполна.

Конечно, сон... Ведь явь еще больнее
размеренностью тихою своей,
что прикрывает, будто ворожея,
унынья грех завесою теней...

Да, это сон... Наверное... Возможно...
Иль зеркала холодного игра...
И, просыпаясь тихо... осторожно,
увидеть след упавшего пера...

Всего лишь сон...


Рецензии
Юлия я тоже сплю
Когда проснусь из мира сказки я уиду
Сегодня этот сон мне не по нутру
Он страшный ,лучше жил бы на яву
Персоналии ужасны, как будто я в аду
В этот мир я больше не хочу ...

Фарит Барашев   04.08.2018 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.